Avis des clients

Il y a 465 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
17/10/2021
Sandrine B.
Très satisfaite !
Très bon produit, ce n'est pas mon premier achat, toujours aussi satisfaite. Juste une petite remarque sur le pantalon qui taille un peu petit.
09/10/2021
Frederic M.
Bien reçu
Bonne qualité
09/10/2021
Lynda E.
Veste geffeb
Super qualité au top merci
24/09/2021
leslie g.
super !
17/09/2021
Samia J.
Veste
Parfait
16/09/2021
Magalie L.
Très bonne qualité
06/09/2021
Anaïs S.
Ravie
Vraiment ravie de mon achat je recommanderai bientôt
04/09/2021
Stephanie S.
Je suis ravie
Super achat! Je le recommande! Fan depuis de nombreuses années maintenant c ma fille
24/08/2021
pascal h.
Achat
Service rapide et très bon dialogue
16/08/2021
angelique b.
sabot femme
pris 1 taille plus grande , comme conseiller , me va parfaitement , très beau brillant
01/08/2021
Magali D.
sabot sanita mat _sonja
commande reçu rapidemment , soldé donc prix raisonnable pas décu de mon achat conforme à la photo
01/08/2021
Jorge V.
Livraison rapide et conforme. Taille super bien et colis très bien Emballé
07/07/2021
Allison P.
Trop belle parure
les parures sont magnifique, la livraison est rapide vraiment top je vous recommande les yeux fermés ! ❤️‍
15/06/2021
nadia D.
tres bien
belle qualité
17/05/2021
Stephanie C.
Parfait
Reçu très rapidement c est parfait
11/05/2021
Veronique b.
Au top
Super polaire que nous connaissons déjà depuis plusieurs années. Un service clientèle au top. Je recommande vivement
09/05/2021
Elodie F.
Veste gefen polaire
Super je la recommande fortement et reçu rapidement
04/05/2021
david c.
Mon avis
Tres satifait mieux que le mois de decembre
25/04/2021
Sylvian P.
Parfait merci très bonne qualité
24/04/2021
Reigner F.
Très belle qualité pointure au top madame et très heureuse merci à vous
12/04/2021
Priscilla T.
http://www.geffenstore.fr/veste-polydou/760-fdnpaillettecol.html
Ras très belle veste
21/03/2021
Kenza T.
Top
J'ai trouvé ma parrure magnifiques zéro défaut
16/03/2021
Veronique b.
Super produit. Mon mari les adores. Il en est à son 4ème. Livraison rapide
16/03/2021
Jessica V.
Commande reçue aujourd'hui
Super contente de qualité je recommande vivement
12/03/2021
Carole P.
Sabot
Je suis très satisfait de ma commande je recommanderais.
22/02/2021
valerie r.
Très belle
Très belle et doux
21/02/2021
SABRINA G.
Avis sabot sanita
De la bombe elles sont magnifiques j’adore
03/02/2021
Sabrina E.
Veste geffen
Veste recu ce jour.
Elle est magnifique. Je suis satisfaite de mon achat et vous recommande pour la rapidité de l'envoi et la qualité de l'article.
J'adooooore !!
27/01/2021
cindy d.
au top rien na dire veste nikel
06/01/2021
Pascale C.
Parfait
Une commande à péripétie parfaitement gérée par l'équipe Geffenstore ! je suis heureuse d'avoir retrouvé leurs produits que j'avais achetés il y a plus de 10 ans et j'ai hâte de voir les nouvelles collections. Merci à vous
23/12/2020
Sabrina D.
Très contente, que ce soit livraison et produit
19/12/2020
Charlene C.
Au top
18/12/2020
Delphine B.
Excellent
Commande reçue article en excellent état...superbe matière. Cest ma 2ème commande et je repasserai commande...site sérieux..
14/12/2020
Laura C.
Satisfaite de ma commande toujours un plaisir de commander sur geffenstore
14/12/2020
Delphine B.
Article conforme
Article reçu ce jour 14/12 conforme au site ...magnifique .cest pour un cadeau de Noël pour ma fille elle va être charmée....je recommanderai.....satisfaite et site très serieux
14/12/2020
Carine P.
La veste est jolie, la livraison rapide. Merci
10/12/2020
virginie d.
Superbe
manteau superbe et très très chaud ! Très belle qualité !! Recu très vite ! Tres contente de ma commande
10/12/2020
virginie d.
Superbe
tres beau manteau il est magnifique et tres tres chaud .livraison tres rapide .qualité exceptionnelle. Merci .
08/12/2020
Typhaine L.
C’est une beauté et envoie rapide
01/12/2020
Emmanuelle L.
Djennesy
Le top je recommande à fond franchement taille parfaitement bien et colis reçu rapidement allee y les filles les yeux fermer
29/11/2020
Patricia L.
Parure lit roulotte
Magnifique parure!!!! Très très satisfaite de mon achat !!! Je recommande !!!! J' en recommanderai d autres...c est sûr !!! Belle qualité !!!!
22/11/2020
Christophe B.
Satisfait marchandise impeccable
20/11/2020
johane l.
jogging
Top qualité, très original et conforme à la description, vraiment un article qui sort de l'ordinaire, à recommander sans modération.
17/11/2020
Mickaelle S.
7
Très content de la livraison rapide et de la qualité je vous remercie beaucoup
11/11/2020
Veronique C.
Veste
Très très contente !!!!
07/09/2020
Amandine D.
Sabots sanita mat sonfu
Bien resu elle sont conforme avec la photo
24/05/2020
Barbara B.
Merci
Parfait, très agréable au porter, belle finition , je recommande
23/05/2020
aurelie p.
Très contente
19/05/2020
Manon F.
Trop bien
Trop bien
15/05/2020
pamela c.
Ne changer rien vous êtes vraiment au top
26/04/2020
Maëlla O.
Geffen
Super qualité. Au top
15/04/2020
Anastasia t.
SB03 Rose
Quil est beau, une beauté, doux et chaud, arrive aux genoux , chaussons bien épais. Belle qualité, rien à voir à ceux du marché