Moyenne des votes

Moyenne : 4.9 / 5
Basée sur 419 avis clients.

Avis des clients

Il y a 419 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
24/05/2020
Barbara B.
Merci
Parfait, très agréable au porter, belle finition , je recommande
23/05/2020
aurelie p.
Très contente
19/05/2020
Manon F.
Trop bien
Trop bien
15/05/2020
pamela c.
Ne changer rien vous êtes vraiment au top
26/04/2020
Maëlla O.
Geffen
Super qualité. Au top
15/04/2020
Anastasia t.
SB03 Rose
Quil est beau, une beauté, doux et chaud, arrive aux genoux , chaussons bien épais. Belle qualité, rien à voir à ceux du marché
12/04/2020
Fabien B.
Geffen
Produit au top
11/04/2020
Aurelie D.
Sabot sanita
Très bien très bonne qualité vite expédié je suis très contente
19/03/2020
Patrick F.
tres honnete
Non livre suite coronavirus mais remboursé immédiatement. Très bien.
Message du modérateur
Chère Client(e) Bonjour,

GeffenStore vous remercie sincèrement pour votre avis.

Suite à votre message, nous tenons toutefois à vous informer que nous livrons pendant la période de Coronavirus, mais exceptionnellement, le produit que vous avez commandé n'était plus disponible en cette coloris et n'aurais pas été disponible avant plusieurs semaines et par conséquent, nous avons donc naturellement procéder au remboursement de ce dernier.

Nous vous prions de bien vouloir recevoir nos sincères salutations,

A très bientôt,

L’équipe GeffenStore
18/03/2020
Carine v.
Pantalon doudou
Je suis très contente de mes achat chez geffenstore très bonne qualité je recommande
17/03/2020
Véronique G.
commande
très bien ,réception ,rapide , super !
12/03/2020
Cassandra G.
Très belle et très chaud
28/02/2020
Alison A.
Sabots
Toujours de bonne qualité
25/02/2020
Nathalie M.
Super veste merci
13/02/2020
Aurelia G.
Super belle
Très belle !!! à l'air de bonne qualité.
03/02/2020
Rachel P.
Bonjour
Tout simplement j'adore merci a vous continuez comme ça
02/02/2020
jean-paul F.
Vest polydou & sabots sanita
de bon conseils sur les choix des tailles, de bons produits,de bon conseils, un envoi très rapide et soigné...bref,le top!
nous recommandons et recommanderons!
01/02/2020
Auriane L.
Très beau produit, les motifs sont joliment brodés et les strass donnent un bel effet. La matière est de bonne qualité et aucun problème pour le passage en machine. Je suis plus que ravie !
27/01/2020
Audrey F.
Produits de très bonne qualité
13/01/2020
Mélanie B.
Veste geffen
Très contente bien prendre une taille en dessous de votre taille habituelle
12/01/2020
fanny D.
Parfait. Livraison rapide.
09/01/2020
Nawal B.
Veste geffen S
Confortable chaude parfaite
08/01/2020
jessica l.
Bonne qualité bien emballé
07/01/2020
Melissa D.
10
Bonjour je l'ai bien reçu ce matin merci beaucoup
29/12/2019
Leguillier S.
Geffen veste M
Tres jolie a porte hyper confortable j’aurai juste du prendre taille en dessou en S car le M mes un peut trop grande mes sans sa j’adore
23/12/2019
Laetitia G.
Très contente pour la veste la taille parfaite
15/12/2019
Clara C.
Super contente de mon achat
14/12/2019
Virginie D.
Veste polydou
Très très contente de mon achat la veste est juste magnifique !!!!! C ma première commande est franchement pas déçu !!!! Je recommande le site sans problème !!! Merci encore
13/12/2019
jocelyne f.
Très bien
10/12/2019
Anaks M.
Veste
Très contente de la veste, taille super bien je recommande
09/12/2019
Oceane C.
Veste geffen
Veste magnifique livraison assez bien. Service client réactif. J’ai la veste pour le cadeau de noël de ma belle mère elle vas être devarié. Merci
07/12/2019
Celine D.
Veste geffen
Trop belle trop contente juste la longue un peu courte mais trop bien dedans
07/12/2019
Franck G.
Franck
Très bien
06/12/2019
Veronique C.
Veste velour
Très belle veste agréable à porter doux et chaud
05/12/2019
Angelina M.
Veste
Reçus très vite très contente de mon achat
01/12/2019
Anthony H.
Sabot Sanita
Au top
28/11/2019
Vissault S.
Veste
Reçu ma veste super confortable bonne qualité prix et le service conctact au top je recommande se site et la livraison hyper rapide merci
26/11/2019
andre b.
Merci pour votre envoie rapide, très bonne qualité de vêtements merci
25/11/2019
Chantal C.
Rien a
à dire commande parfaite du début jusqu'à la livraison.
24/11/2019
SYLVIE L.
Veste geffen
Impecable reçu on 3 jours.
22/11/2019
melanie f.
Veste Geffen
Grave mychto, trooop contente de ma veste
12/11/2019
Cindy S.
Veste geffen
Bonjour j'ai bien reçu ma commande rapide et de bonne qualité rien n'a dire je recommande
12/11/2019
Veronique C.
Jogging et manteau
Je suis très très ravi!!! De mon achat qualité++++de plus c’est un cadeau pour ma fille pour noël et franchement je ne regrette pas la première commande d’ailleurs fin du mois je recommanderai 3 autres articles☹️
12/11/2019
Jennifer c.
Veste
Pris 2 taille au au-dessus pas rapport a ma taille habituellement pour pouvoir mettre en pull dessous parfait . Veste magique on voit que des efforts ont était fait pour cette nouvelle collection et pas dessus du résultat étonner de voir quil y avais une capuche en plus de la fourrure mais temps mieu encore merci. Delais de livraison un peu long avec les jours fériés mais pas déçu de votre service je recommande
09/11/2019
helene c.
parfait
j'adore super qualité et super chaude
08/11/2019
Borges vilela S.
Sabots sanita couture rose
Au top ils sont juste très beau, se n'ai pas la première fois que je commande chez geffenstore et j'en suis toujours aussi ravi produit de qualité le prix et vraiment correct je recommande vraiment..Merci beaucoup geffenstore car ils on vraiment une chouette entreprise..
01/11/2019
Xena F.
J ai reçu mon colis veste geffen comme je voulais rien à redire très bon produit vous pouvez tous commander.
13/10/2019
Estelle T.
Taille très bien, très confortable, conforme à la photo, je suis très satisfaite !
12/10/2019
laetitia v.
mon achat
de tres bonne qualite. Je recommande tres fortement
11/10/2019
marjorie G.
Veste
Veste très confortable et chic à la fois très chaude même en hiver
09/10/2019
Audrey P.
Reçu très vite , la même que sur la photo
08/10/2019
Sarah C.
Veste pour Femme en Polydou FLANNEL
Superbe veste, mieux en vrai qu'en photo. Parcontre heureusement que je l'ai pris plus grande car sinon je ne serais jamais rentré dedans, en haut habituellement je met du 48, j'ai du prendre du 3xl. Sinon rien à redire