Avis des clients

Il y a 278 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
30/06/2018
Marie B.
Super achat!
24/06/2018
chantal D.
Belle coupe et belle qualité
Ç est le 3ème que je commande pour mon fils. Toujours satisfait de son pantacourt. Merci à Geffen de m avoir conseillé de prendre une taille en moins.
15/06/2018
Sylvie t.
Top
15/06/2018
Lou-Anne F.
Super ravis de mon achat ! Taille très bien,reçu très rapidement franchemet je suis fan, je recommande a 100% et recommanderais sur geffenstore !
10/06/2018
Flore V.
Sabot gris
Produit très jolie
04/06/2018
Magali H.
trop bien
15/05/2018
christelle p.
Vraiment top, merci
11/04/2018
Floriane D.
Flo
Taille très bien, on et vraiment à l'aise avec, je recommande, je suis très satisfaite
10/04/2018
Audrey C.
Léopard
livraison rapide, j'ai commander la semaine derniére jai recu aujourdhui. je suis contente de ma commande :)
24/03/2018
christiane p.
Commande répondant à mes attentes et appel téléphonique de Cyril très aimable. Merci
21/03/2018
Claire B.
Sabot
Commande faite le vendredi reçu mercredi livraison rapide et très contente de mon produit je recommande ( c était ma première commande) mai pas la dernière :)
20/03/2018
Madison D.
Très contente de mon achat ! Livraison rapide, et très joli !
19/03/2018
Rudy R.
Article tel quel comme annoncé
17/03/2018
Fabienne C.
Impeccable
12/03/2018
julie s.
Jogging
Toujours pas reçu et impossible de suivre mon coliS
Message du modérateur
Chère Client(e) Bonjour,
Suite à votre avis, nous vous prions de bien vouloir trouver ci-joint votre suivit qui indique une livraison dans la journée.

https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=00BAXEUM

Pour toute autre demande d'informations, n’hésitez pas à nous contacter

A très bientôt,
L’équipe GeffenStore
12/03/2018
corinne H.
veste turquoise
belle veste conforme à la photo. Envoi rapide et soigné. Merci
05/03/2018
Rose R.
Vraiment contente des articles
Livraison très rapide très contente et très satisfaite des articles commander site à recommander merci
03/03/2018
cyndie p.
Cyndie
Vite recu de bonne qualite
15/02/2018
Sandrine Z.
Veste
Livraison rapide o top
14/02/2018
Natacha K.
Super contente les sabot trop michto trop belle elle sont j'adoooree livraison en 1 jour trop contente je suis je revien tres vitee ☺☺☺☺☺
09/02/2018
Laura L.
Contente de la commande sauf pour le jogging le haut taille vraiment petit. Sinon le modèle est impeccable
09/02/2018
Evelyse H.
TOp !
Reçue très rapidement. De bonne qualité. Et pour finir : MaGnifiQue ! Je recommande.
07/02/2018
viviane C.
Très belle veste
Reçu très rapidement, elle est juste magnifique
05/02/2018
Cassandra M.
J’adore
Ce n’est pas la première fois que je commande ici et j’adore toujours autant super rapport qualité prix et en deux jours je l’es reçu
04/02/2018
anastasia t.
Michto
Livrer le lendemain de la commande.
Une beauté
03/02/2018
Dominique B.
Parfait
très bon produit agréable à porter très souple
30/01/2018
Marcinkiewicz M.
Veste et sabots polydous
Veste bien chaude et sabots pareil
25/01/2018
Sandrine L.
Super veste
Tres belle article. Reçus en 3 jours. Au top
24/01/2018
Cindy C.
Très bonne qualité et très belle taille bien
24/01/2018
Brandon M.
Veste et sabots
Super veste bien chaude et sabots inpecable
21/01/2018
Anaïs B.
Veste leopard
Commande reçue très rapidement, produit de qualité et belle finition, malheureusement renvoyé aussitôt car beaucoup trop grand...
18/01/2018
chrystele c.
FDS/DOLCE
ma femme est tres contente cette veste est agreable a porter et la livraison et rapide
14/01/2018
Alexia D.
Bien
Bien reçu rapide
12/01/2018
Sonia k.
impecab
vraiment de toute beauté !
10/01/2018
Aleksandra G.
PARFAIT
Je viens de recevoir ma veste elle est juste magnifique et livraison rapide!
05/01/2018
marion b.
toute la commande etait dans mes attente
28/12/2017
Sebastien c.
parure niglo
parure très jolie, très bon tissu, bonne qualité, bravo
22/12/2017
chrystele c.
envoie rapide tres bonne qualité
22/12/2017
Lea B.
SUPER
produits de qualités livraison tres rapide
21/12/2017
dominique m.
satifait
le produit est comme je le desirais merci livraison rapide bone journee
20/12/2017
Laetitia M.
Super article conforme a mes attentes et a ce qui est décrit sur le site
20/12/2017
René J.
Plaisir de commander chez Geffen
Énième commande et Énième satisfaction . Qualité/Prix très satisfaisant . De plus , vêtements originaux . Parfait ...
19/12/2017
anais g.
Ravie
Article reçu dans les temps super bien emballé . Première commande et pas déçu du tout je recommande vraiment !!!
16/12/2017
Kelly D.
Sabot
Sabot comme sur la photo j’adore
16/12/2017
marianne l.
doudoune
bonne qualité mais taille petit
14/12/2017
Camylle D.
Peignoir
Très bonne qualité ! Ras
14/12/2017
Marie S.
SUPER !!!
Cela fait la cinquième veste que je commande (différents modèles et couleurs). Jamais déçue. Je recommande délai livraison rapide et qualité super. La première date d'il y a 6 ans déjà.
08/12/2017
Ambre D.
J’ai reçu mon colis en un temps normal et en parfait état:)
08/12/2017
Angelique P.
Super
25/11/2017
Alisson S.
Parfait
23/11/2017
Dominique D.
Beau linge doux , bel effet .
Seul dommage que la couette n'existe pas en 220x240 ,pour un lit de 140 .
16/11/2017
Alexia T.
Parure
Qualité au top comme toujours très bien !