Avis des clients

Il y a 350 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
23/05/2019
corinne r.
ma commande de draps
très satisfaite de ma commande, elle est à la hauteur de mes attentes. livraison rapide, vraiment je suis contente
03/05/2019
Sandrine B.
Très satisfaite
Très heureuse de mes achat, très bonne qualité !
24/04/2019
Jennifer A.
Veste polydou noir
3ème fois que je commande et toujours satisfaite jusque remarquer que les vestes n'avait plus le système de serrage en bas de la veste du coup ne peut plus la mettre en version courte ce n'est qun détail mais c'était bien sinon site au top livraison rapide et j'adore vos veste elle sont juste génial est super chaude je suis une grande fan à bientôt pour une autre commande. Jennyfer
22/04/2019
Herter c.
veste
veste bien arriver dans les temps taille nickel veste conforme a mes attente
14/04/2019
Alexandra S.
Sabots
Je suis satisfaite de ma commande article parfait de bonne qualité j'en suis contente pointure impeccable
14/04/2019
Oceane L.
Très satisfait de mon achat commande arrive en pas longtemps je recommande
01/04/2019
marine m.
Veste geffen
Taille S nickel elle est magnifique reçu en 3 ou 4 jours c'est top
01/04/2019
Sylvie t.
Achat
Tres sastifaite bon rapport qualité prix Service client toujours à l'écoute
21/03/2019
marie-therese c.
Très satisfaite très bonne qualité
17/03/2019
Anne L.
Parfait
Article parfait. Très bonne qualité. Livré en un temps record.
12/03/2019
Malve L.
Vestes geffen
Reçu rapidement satisfaite je recommande se site colis très bien enveloppé merci a vous
12/03/2019
Mildred L.
Commande
Site que je recommande très sérieux arrivée vite Merci geffen
23/02/2019
Jennyfer D.
Exellent
Sérieusement très bon site très rapide et SA très gentil
G bokou apprécier le souci d livraison point relais.
Veste super douce très agréable J ADORE
G recommanderai ss aucun souci
MERCI GEFFEN
18/02/2019
THIVENT M.
SB04
SUPERBE
16/02/2019
Nelly S.
Très contente de ma commande
13/02/2019
Sarah R.
Super rapide pas déçu bravo est merci a vos équipes
12/02/2019
Jerome D.
Sabot sanita matt
Reçu rapidement satisfaite jador merci encore
11/02/2019
Marine G.
Veste reçu très rapidement, et la qualité et magnifique j'adore je suis trop fanne merci beaucoup
03/02/2019
Alexandra M.
Super achat, veste trop douce et trop belle, ma meilleure amie était trop fan du cadeau.
03/02/2019
Cécilia M.
Commande envoyée et réceptionné en deux jours très rapide et très bon suivi et super qualité.premiere commande mais pas la dernière je recommande ce Site
29/01/2019
Clea J.
Site de confiance article parfait pareil que sur la photos
27/01/2019
Lena D.
Impeccable
18/01/2019
Thierry C.
Équipe pour l,hiver
Un blouson qui peut être considéré comme une doudoune car il est assez épais pour affronter lhiver. Je recommande j'en suis très satisfait
15/01/2019
Killian B.
Super qualité très content
15/01/2019
Alexandra R.
Veste polydou XL noir
Très contente, reçue en une semaine
Très doux, taille parfaite merci beaucoup
14/01/2019
sabrina b.
Très satisfait
Je passerai encore commande
07/01/2019
Anaïs B.
Veste femme et enfant polydou
Très satisfaite de mes achats!
La veste femme taille bien et correspond parfaitement à mes attentes et idem pour celle de ma petite. C'est doux, c'est chaud et c'est jolies! Livraison rapide malgré le jour férié, au top merci!
04/01/2019
Isabelle T.
Geffen
Très bon site sérieux au top envoie rapide des articles je recommande donc se site
29/12/2018
Séverine R.
Avis
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande et la livraison a été rapide merci je recommanderais sans hésitation
27/12/2018
Mélanie R.
O top
24/12/2018
Taraud s.
sabot
parfait super
20/12/2018
Lynda E.
Bibelot
Envoi parfait, beau produit. Merci
14/12/2018
Jennifer A.
Jennifer
Arriver super vite taille au top ma fille est ravie et moi aussi et je vais recommander vous êtes top
14/12/2018
Giboury A.
Ras, Merci.
11/12/2018
angelique b.
ravie
reçu rapidement , bien emballer , merci a vous
06/12/2018
Nathalie B.
Jogging
Conforme et bien taille
05/12/2018
laure d.
tres contente
ma première commande des années que je voulais se manteau je recommande taille super bien je vais racheter tres vite car jadore se site une grande fan de Geffen
30/11/2018
Taraud s.
Veste
Super veste comme fer deux fois déjà
26/11/2018
NICOLLE P.
impeccable envoi rapide et tres serieux
tres bien;;contente de mon achat
16/11/2018
jacques l.
Parfait en tous points..ne changez rien
16/11/2018
Caroline R.
Sevecojqq
Reçu en avance très beau chaud bonne qualité
15/11/2018
Elena B.
Parfait
Très satisfaite de ma Commande mes filles sont ravis de leurs sabots . Je recommande totalement ce site .
15/11/2018
Carole C.
Très joli produit
13/11/2018
Dany V.
veste
très belle veste et tres rapide pour l’envoies merci
05/11/2018
Clothilde N.
Super belle veste
03/11/2018
Dufay D.
Commande
Bien reçu et superbe qualité merci
01/11/2018
Elofie C.
Parfait
J'adore la marque geffen en plus la livraison est plutôt rapide !
15/10/2018
marie chantal g.
bonjour je vous remercie tres belle parure je suis ravie
12/10/2018
gaelle c.
Parfait taille parfaite
12/10/2018
Jessica C.
Envoie rapide et soigné correspond exactement à ce que j'ai commandé je recommande
12/10/2018
Garrigos L.
Produit de qualité livraison rapide
11/10/2018
Sébastien L.
Veste geffen
Très bonne qualité livrée dans les temps parfait