Avis des clients

Il y a 510 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
09/01/2023
Manon Q.
Super !
Ravie de mon achat , aucune veste piloupilou détrônera la geffen rien que le poids y est !
21/12/2022
Jennifer A.
Veste geffen enfant
Reçu ce jour aussi avec ma veste au top livraison toujours rapide j'adore les modèles très doux
21/12/2022
Jennifer A.
Veste geffen capuche
Reçu ce jour livraison rapide comme toujours je ne suis jamais déçu identique a la photo et d'une douceur au top je recommanderais encore et encore
21/12/2022
GERALD V.
AVIS
CONFORME ET RAPIDE JE RECOMMANDE
20/12/2022
Jacqueline A.
Veste polaire noire
je suis très satisfaite service rapide
17/12/2022
Rachel P.
Très satisfait
Merci pour vos produits j'adore et abordable
11/12/2022
Cindy H.
Reçu très rapidement, bonne qualité juste un défaut de couture dans la poche droite mais sinon je recommande
23/11/2022
Sara M.
Tip top
nikel
21/11/2022
Dominique C.
Veste
Satisfaite pour la veste et la livraison merci
19/11/2022
Michel B.
trés satisfait du produit et de l'envoi rapide je recommande cette marque
07/11/2022
jeremie b.
envoi rapide
le produit et de bonne qualité
05/11/2022
MAGALI V.
tres belle veste
je viens de recevoir la veste ,belle qualité je recommande
04/11/2022
Hilona B.
Commande
Arrivage super rapides
De bonne qualité
26/10/2022
Linda G.
Jogging
Super jogging taille très bien original site sérieux
07/10/2022
Sandrine V.
Veste geffen
Très belle veste envoi rapide
25/09/2022
Cindy B.
Livraison et produit
Super contente de mon achat j'adore ces vêtements livraison rapide en point relais
22/09/2022
Sophie H.
Ma commande
Merci bien reçu contente je recommanderais
20/09/2022
Kelly D.
Mon avis Geffen
Envoi super rapide contente de mon achat.
19/09/2022
Jessica A.
J'adore
Commande reçu très bien emballé produit de qualités trop contente de mon achat
18/09/2022
Tony P.
Prudhomme
Rien a dire une bette le site la
10/09/2022
Tony P.
Mon avis sur geffen
Très bonne qualité et livraison rapide rien a dire impeccable le site la barodevel
01/08/2022
Melanie l.
Veste polydou
Habitué de leur produit je suis ravi une fois de plus.
03/06/2022
Aurelie r.
Parfait
06/05/2022
Frederique R.
Parure et sabots
Parfait .Pour les sabots prendre une pointure de plus
29/04/2022
Virginie G.
Sabot
Livraison rapide , les sabots sont magnifiques merci
19/03/2022
Raphaël V.
Commande draps
Très bonne qualité, envoi rapide et livraison rapide
18/03/2022
Stephanie R.
Sabot
Super sabot confortable
16/03/2022
Stephanie R.
Sabot
Très joli sabot et confortable
28/02/2022
Virginie D.
Veste polaire
Me plaît beaucoup adore commande veste polaire jolie
28/02/2022
Pascal V.
Sabot sanira
Parfait
réactif et livraison rapide
13/02/2022
Marie Hélène J.
Veste
belle veste,super qualité et livraison rapide
13/02/2022
Virginie D.
Veste polaire
Franchement me plaît beaucoup je vais commander veste polaire rose aussi tien chaud adore bcp
05/02/2022
Virginie D.
Veste polaire
Franchement rien dire me plaît beaucoup
05/02/2022
Nathalie B.
Très contente super parure livré en peu de temps
05/02/2022
Vincent S.
Gina
Vreman contante et très bon résultat et très rapide
24/01/2022
Amelia L.
Sabot
Franchement 3 fois que je commande et je suis vraiment contente c’est vraiment de la qualité je vous la recommande
16/01/2022
Sandra R.
Super je recommande
08/01/2022
Alice A.
Parfait
Je recommande !! Très rapide et conforme à mes attentes ! Je repasserai commande sans hésiter!!!
30/12/2021
Audrey Q.
Très bonne qualite
Très bonne qualité. Très douce et couleur gris anthracite très jolie. Dommage livraison en 7 jours au lieu de 5 jours. Cadeau reçu après noël.
21/12/2021
Kinnie M.
Top !
Je la met tout les jours !
20/12/2021
Cindy G.
Veste fourrure
Parfait produit, délais de livraison TOP ! Rien à dire
12/12/2021
Nadine M.
RAS. Super
07/12/2021
Priscillia V.
sabot sanitas
super confortable
22/11/2021
Marie-blanche M.
Colis Geffen store
Bonjour, alors taille très bien, bonne qualité, rapidité d'expédition en revanche le livreur a mit en point relais alors que l'on était présent
15/11/2021
aurelien l.
Correspond bien à mes attentes je recommande
17/10/2021
Sandrine B.
Très satisfaite !
Très bon produit, ce n'est pas mon premier achat, toujours aussi satisfaite. Juste une petite remarque sur le pantalon qui taille un peu petit.
09/10/2021
Frederic M.
Bien reçu
Bonne qualité
09/10/2021
Lynda E.
Veste geffeb
Super qualité au top merci
24/09/2021
leslie g.
super !
17/09/2021
Samia J.
Veste
Parfait
16/09/2021
Magalie L.
Très bonne qualité
06/09/2021
Anaïs S.
Ravie
Vraiment ravie de mon achat je recommanderai bientôt