Avis des clients

Il y a 327 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
15/01/2019
Killian B.
Super qualité très content
15/01/2019
Alexandra R.
Veste polydou XL noir
Très contente, reçue en une semaine
Très doux, taille parfaite merci beaucoup
14/01/2019
sabrina b.
Très satisfait
Je passerai encore commande
07/01/2019
Anaïs B.
Veste femme et enfant polydou
Très satisfaite de mes achats!
La veste femme taille bien et correspond parfaitement à mes attentes et idem pour celle de ma petite. C'est doux, c'est chaud et c'est jolies! Livraison rapide malgré le jour férié, au top merci!
04/01/2019
Isabelle T.
Geffen
Très bon site sérieux au top envoie rapide des articles je recommande donc se site
29/12/2018
Séverine R.
Avis
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande et la livraison a été rapide merci je recommanderais sans hésitation
27/12/2018
Mélanie R.
O top
24/12/2018
Taraud s.
sabot
parfait super
20/12/2018
Lynda E.
Bibelot
Envoi parfait, beau produit. Merci
14/12/2018
Jennifer A.
Jennifer
Arriver super vite taille au top ma fille est ravie et moi aussi et je vais recommander vous êtes top
14/12/2018
Giboury A.
Ras, Merci.
11/12/2018
angelique b.
ravie
reçu rapidement , bien emballer , merci a vous
06/12/2018
Nathalie B.
Jogging
Conforme et bien taille
05/12/2018
laure d.
tres contente
ma première commande des années que je voulais se manteau je recommande taille super bien je vais racheter tres vite car jadore se site une grande fan de Geffen
30/11/2018
Taraud s.
Veste
Super veste comme fer deux fois déjà
26/11/2018
NICOLLE P.
impeccable envoi rapide et tres serieux
tres bien;;contente de mon achat
16/11/2018
jacques l.
Parfait en tous points..ne changez rien
16/11/2018
Caroline R.
Sevecojqq
Reçu en avance très beau chaud bonne qualité
15/11/2018
Elena B.
Parfait
Très satisfaite de ma Commande mes filles sont ravis de leurs sabots . Je recommande totalement ce site .
15/11/2018
Carole C.
Très joli produit
13/11/2018
Dany V.
veste
très belle veste et tres rapide pour l’envoies merci
05/11/2018
Clothilde N.
Super belle veste
03/11/2018
Dufay D.
Commande
Bien reçu et superbe qualité merci
01/11/2018
Elofie C.
Parfait
J'adore la marque geffen en plus la livraison est plutôt rapide !
15/10/2018
marie chantal g.
bonjour je vous remercie tres belle parure je suis ravie
12/10/2018
gaelle c.
Parfait taille parfaite
12/10/2018
Jessica C.
Envoie rapide et soigné correspond exactement à ce que j'ai commandé je recommande
12/10/2018
Garrigos L.
Produit de qualité livraison rapide
11/10/2018
Sébastien L.
Veste geffen
Très bonne qualité livrée dans les temps parfait
11/10/2018
Marie Laure D.
Achat au top
Livré très vite, très bon produit, très heureuse et partante pour de prochaines commandes.
09/10/2018
Francoise C.
Très belle veste à recommander
08/10/2018
Riviere A.
Reçu veste et sabot au top
06/10/2018
Delphine c.
veste geffen
genial, j'adore, je recommande
06/10/2018
Tiffany N.
Qualité au top j'avais peur de commander sur Internet mais je recommande elle sont top et taille bien
20/09/2018
JESSICA P.
Bien reçu
11/09/2018
karen l.
Mon polaire préféré
Je suis satisfaite à 200% de mon polaire que je me suis commandé. Arrivé sous 2 jours et en parfait état.
Alors , simplement : merci et à bientôt :)
10/09/2018
Béatrice G.
Rien à dire
07/09/2018
Amanda D.
Veste geffen
Conforme à l'image bonne qualité
07/09/2018
Nathalie C.
Rien à redire vous êtes très correct et tres efficace merci beaucoup !
06/09/2018
Christine B.
Super contente merci
24/08/2018
Bernadette C.
Drap 3D
Troisième commande et toujours aussi satisfaite.
23/08/2018
Émilie B.
Deux vestes
Superbe belle vestes très contente de mon achat , sauf une un peu juste ! Envoi rapide ! Je recommanderai .....
11/08/2018
morgane h.
Super comme sur la photo et très chaude
03/08/2018
Laetitia J.
Genial
Super article, qualité au top
30/07/2018
Laurine A.
Très bien mais j'aurais du prendre une taille en dessous car trop grand
Message du modérateur
Chère Client(e) Bonjour,

GeffenStore vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous portez à la marque Geffen.

Suite à votre avis, nous tenons à vous informer que si la taille ne vous convient pas, nous pouvons changer votre article. Pour cela, il suffit simplement d'envoyer votre article accompagné d'un mot indiquant votre souhait.

A très bientôt,

L’équipe GeffenStore
30/06/2018
Marie B.
Super achat!
24/06/2018
chantal D.
Belle coupe et belle qualité
Ç est le 3ème que je commande pour mon fils. Toujours satisfait de son pantacourt. Merci à Geffen de m avoir conseillé de prendre une taille en moins.
15/06/2018
Sylvie t.
Top
15/06/2018
Lou-Anne F.
Super ravis de mon achat ! Taille très bien,reçu très rapidement franchemet je suis fan, je recommande a 100% et recommanderais sur geffenstore !
10/06/2018
Flore V.
Sabot gris
Produit très jolie
04/06/2018
Magali H.
trop bien
15/05/2018
christelle p.
Vraiment top, merci