Avis des clients

Il y a 487 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
06/05/2022
Frederique R.
Parure et sabots
Parfait .Pour les sabots prendre une pointure de plus
29/04/2022
Virginie G.
Sabot
Livraison rapide , les sabots sont magnifiques merci
19/03/2022
Raphaël V.
Commande draps
Très bonne qualité, envoi rapide et livraison rapide
18/03/2022
Stephanie R.
Sabot
Super sabot confortable
16/03/2022
Stephanie R.
Sabot
Très joli sabot et confortable
28/02/2022
Virginie D.
Veste polaire
Me plaît beaucoup adore commande veste polaire jolie
28/02/2022
Pascal V.
Sabot sanira
Parfait
réactif et livraison rapide
13/02/2022
Marie Hélène J.
Veste
belle veste,super qualité et livraison rapide
13/02/2022
Virginie D.
Veste polaire
Franchement me plaît beaucoup je vais commander veste polaire rose aussi tien chaud adore bcp
05/02/2022
Virginie D.
Veste polaire
Franchement rien dire me plaît beaucoup
05/02/2022
Nathalie B.
Très contente super parure livré en peu de temps
05/02/2022
Vincent S.
Gina
Vreman contante et très bon résultat et très rapide
24/01/2022
Amelia L.
Sabot
Franchement 3 fois que je commande et je suis vraiment contente c’est vraiment de la qualité je vous la recommande
16/01/2022
Sandra R.
Super je recommande
08/01/2022
Alice A.
Parfait
Je recommande !! Très rapide et conforme à mes attentes ! Je repasserai commande sans hésiter!!!
30/12/2021
Audrey Q.
Très bonne qualite
Très bonne qualité. Très douce et couleur gris anthracite très jolie. Dommage livraison en 7 jours au lieu de 5 jours. Cadeau reçu après noël.
21/12/2021
Kinnie M.
Top !
Je la met tout les jours !
20/12/2021
Cindy G.
Veste fourrure
Parfait produit, délais de livraison TOP ! Rien à dire
12/12/2021
Nadine M.
RAS. Super
07/12/2021
Priscillia V.
sabot sanitas
super confortable
22/11/2021
Marie-Blanche M.
Colis Geffen store
Bonjour, alors taille très bien, bonne qualité, rapidité d'expédition en revanche le livreur a mit en point relais alors que l'on était présent
15/11/2021
aurelien l.
Correspond bien à mes attentes je recommande
17/10/2021
Sandrine B.
Très satisfaite !
Très bon produit, ce n'est pas mon premier achat, toujours aussi satisfaite. Juste une petite remarque sur le pantalon qui taille un peu petit.
09/10/2021
Frederic M.
Bien reçu
Bonne qualité
09/10/2021
Lynda E.
Veste geffeb
Super qualité au top merci
24/09/2021
leslie g.
super !
17/09/2021
Samia J.
Veste
Parfait
16/09/2021
Magalie L.
Très bonne qualité
06/09/2021
Anaïs S.
Ravie
Vraiment ravie de mon achat je recommanderai bientôt
04/09/2021
Stephanie S.
Je suis ravie
Super achat! Je le recommande! Fan depuis de nombreuses années maintenant c ma fille
24/08/2021
pascal h.
Achat
Service rapide et très bon dialogue
16/08/2021
angelique b.
sabot femme
pris 1 taille plus grande , comme conseiller , me va parfaitement , très beau brillant
01/08/2021
Magali D.
sabot sanita mat _sonja
commande reçu rapidemment , soldé donc prix raisonnable pas décu de mon achat conforme à la photo
01/08/2021
Jorge V.
Livraison rapide et conforme. Taille super bien et colis très bien Emballé
07/07/2021
Allison P.
Trop belle parure
les parures sont magnifique, la livraison est rapide vraiment top je vous recommande les yeux fermés ! ❤️‍
15/06/2021
nadia D.
tres bien
belle qualité
17/05/2021
Stephanie C.
Parfait
Reçu très rapidement c est parfait
11/05/2021
Veronique b.
Au top
Super polaire que nous connaissons déjà depuis plusieurs années. Un service clientèle au top. Je recommande vivement
09/05/2021
Elodie F.
Veste gefen polaire
Super je la recommande fortement et reçu rapidement
04/05/2021
david c.
Mon avis
Tres satifait mieux que le mois de decembre
25/04/2021
Sylvian P.
Parfait merci très bonne qualité
24/04/2021
Reigner F.
Très belle qualité pointure au top madame et très heureuse merci à vous
12/04/2021
Priscilla T.
http://www.geffenstore.fr/veste-polydou/760-fdnpaillettecol.html
Ras très belle veste
21/03/2021
Kenza T.
Top
J'ai trouvé ma parrure magnifiques zéro défaut
16/03/2021
Veronique b.
Super produit. Mon mari les adores. Il en est à son 4ème. Livraison rapide
16/03/2021
Jessica V.
Commande reçue aujourd'hui
Super contente de qualité je recommande vivement
12/03/2021
Carole P.
Sabot
Je suis très satisfait de ma commande je recommanderais.
22/02/2021
valerie r.
Très belle
Très belle et doux
21/02/2021
SABRINA G.
Avis sabot sanita
De la bombe elles sont magnifiques j’adore
03/02/2021
Sabrina E.
Veste geffen
Veste recu ce jour.
Elle est magnifique. Je suis satisfaite de mon achat et vous recommande pour la rapidité de l'envoi et la qualité de l'article.
J'adooooore !!
27/01/2021
cindy d.
au top rien na dire veste nikel
06/01/2021
Pascale C.
Parfait
Une commande à péripétie parfaitement gérée par l'équipe Geffenstore ! je suis heureuse d'avoir retrouvé leurs produits que j'avais achetés il y a plus de 10 ans et j'ai hâte de voir les nouvelles collections. Merci à vous