Avis des clients

Il y a 303 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
13/11/2018
Dany V.
veste
très belle veste et tres rapide pour l’envoies merci
05/11/2018
Clothilde N.
Super belle veste
03/11/2018
Dufay D.
Commande
Bien reçu et superbe qualité merci
01/11/2018
Elofie C.
Parfait
J'adore la marque geffen en plus la livraison est plutôt rapide !
15/10/2018
marie chantal g.
bonjour je vous remercie tres belle parure je suis ravie
12/10/2018
gaelle c.
Parfait taille parfaite
12/10/2018
Jessica C.
Envoie rapide et soigné correspond exactement à ce que j'ai commandé je recommande
12/10/2018
Garrigos L.
Produit de qualité livraison rapide
11/10/2018
Sébastien L.
Veste geffen
Très bonne qualité livrée dans les temps parfait
11/10/2018
Marie Laure D.
Achat au top
Livré très vite, très bon produit, très heureuse et partante pour de prochaines commandes.
09/10/2018
Francoise C.
Très belle veste à recommander
08/10/2018
Riviere A.
Reçu veste et sabot au top
06/10/2018
Delphine c.
veste geffen
genial, j'adore, je recommande
06/10/2018
Tiffany N.
Qualité au top j'avais peur de commander sur Internet mais je recommande elle sont top et taille bien
20/09/2018
JESSICA P.
Bien reçu
11/09/2018
karen l.
Mon polaire préféré
Je suis satisfaite à 200% de mon polaire que je me suis commandé. Arrivé sous 2 jours et en parfait état.
Alors , simplement : merci et à bientôt :)
10/09/2018
Béatrice G.
Rien à dire
07/09/2018
Amanda D.
Veste geffen
Conforme à l'image bonne qualité
07/09/2018
Nathalie C.
Rien à redire vous êtes très correct et tres efficace merci beaucoup !
06/09/2018
Christine B.
Super contente merci
24/08/2018
Bernadette C.
Drap 3D
Troisième commande et toujours aussi satisfaite.
23/08/2018
Émilie B.
Deux vestes
Superbe belle vestes très contente de mon achat , sauf une un peu juste ! Envoi rapide ! Je recommanderai .....
11/08/2018
morgane h.
Super comme sur la photo et très chaude
03/08/2018
Laetitia J.
Genial
Super article, qualité au top
30/07/2018
Laurine A.
Très bien mais j'aurais du prendre une taille en dessous car trop grand
Message du modérateur
Chère Client(e) Bonjour,

GeffenStore vous remercie sincèrement pour l’intérêt que vous portez à la marque Geffen.

Suite à votre avis, nous tenons à vous informer que si la taille ne vous convient pas, nous pouvons changer votre article. Pour cela, il suffit simplement d'envoyer votre article accompagné d'un mot indiquant votre souhait.

A très bientôt,

L’équipe GeffenStore
30/06/2018
Marie B.
Super achat!
24/06/2018
chantal D.
Belle coupe et belle qualité
Ç est le 3ème que je commande pour mon fils. Toujours satisfait de son pantacourt. Merci à Geffen de m avoir conseillé de prendre une taille en moins.
15/06/2018
Sylvie t.
Top
15/06/2018
Lou-Anne F.
Super ravis de mon achat ! Taille très bien,reçu très rapidement franchemet je suis fan, je recommande a 100% et recommanderais sur geffenstore !
10/06/2018
Flore V.
Sabot gris
Produit très jolie
04/06/2018
Magali H.
trop bien
15/05/2018
christelle p.
Vraiment top, merci
11/04/2018
Floriane D.
Flo
Taille très bien, on et vraiment à l'aise avec, je recommande, je suis très satisfaite
10/04/2018
Audrey C.
Léopard
livraison rapide, j'ai commander la semaine derniére jai recu aujourdhui. je suis contente de ma commande :)
24/03/2018
christiane p.
Commande répondant à mes attentes et appel téléphonique de Cyril très aimable. Merci
21/03/2018
Claire B.
Sabot
Commande faite le vendredi reçu mercredi livraison rapide et très contente de mon produit je recommande ( c était ma première commande) mai pas la dernière :)
20/03/2018
Madison D.
Très contente de mon achat ! Livraison rapide, et très joli !
19/03/2018
Rudy R.
Article tel quel comme annoncé
17/03/2018
Fabienne C.
Impeccable
12/03/2018
julie s.
Jogging
Toujours pas reçu et impossible de suivre mon coliS
Message du modérateur
Chère Client(e) Bonjour,
Suite à votre avis, nous vous prions de bien vouloir trouver ci-joint votre suivit qui indique une livraison dans la journée.

https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=00BAXEUM

Pour toute autre demande d'informations, n’hésitez pas à nous contacter

A très bientôt,
L’équipe GeffenStore
12/03/2018
corinne H.
veste turquoise
belle veste conforme à la photo. Envoi rapide et soigné. Merci
05/03/2018
Rose R.
Vraiment contente des articles
Livraison très rapide très contente et très satisfaite des articles commander site à recommander merci
03/03/2018
cyndie p.
Cyndie
Vite recu de bonne qualite
15/02/2018
Sandrine Z.
Veste
Livraison rapide o top
14/02/2018
Natacha K.
Super contente les sabot trop michto trop belle elle sont j'adoooree livraison en 1 jour trop contente je suis je revien tres vitee ☺☺☺☺☺
09/02/2018
Laura L.
Contente de la commande sauf pour le jogging le haut taille vraiment petit. Sinon le modèle est impeccable
09/02/2018
Evelyse H.
TOp !
Reçue très rapidement. De bonne qualité. Et pour finir : MaGnifiQue ! Je recommande.
07/02/2018
viviane C.
Très belle veste
Reçu très rapidement, elle est juste magnifique
05/02/2018
Cassandra M.
J’adore
Ce n’est pas la première fois que je commande ici et j’adore toujours autant super rapport qualité prix et en deux jours je l’es reçu
04/02/2018
anastasia t.
Michto
Livrer le lendemain de la commande.
Une beauté
03/02/2018
Dominique B.
Parfait
très bon produit agréable à porter très souple
30/01/2018
Marcinkiewicz M.
Veste et sabots polydous
Veste bien chaude et sabots pareil